Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 июня 2018 в 19:14

Спасибо официантам Карине и Ольге за приятный вечер. Помимо вкусной еды, обслуживание на высшем уровне. Были не голодными, поэтому хотели поделить порции пополам. Самое приятное, что бургер разрезали уже на кухне, 1 бокал пива с крана также разлили на 2 бокала. Далеко не во всех заведениях соглашаются на "поделить пополам". Салат с уткой - уан лав. Бургеры - лучшие в городе.

Ответ

Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Будем ждать вас вновь!

Рекомендую! 08 июня 2018 в 21:02

Сегодня посетили кафе и остались в самых потрясающих чувствах. Все очень вкусно и сытно. Стажёр Нина посоветовала отличные бургеры, за что ей огромное спасибо, все пришлось более чем по вкусу! Огромное спасибо Нине за её внимательность и профессиональный подход к клиенту.

Рекомендую! 02 июня 2018 в 16:48

Очень вкусный тартар, бургеры на высшем уровне так же как и обслуживание. Нас встретил администратор Мария, все рассказала про блюда, состав, как лучше кушать. Очень внимательный персонал, приветливый и улыбчивый. Все быстро и вкусно. Всем советую)

Рекомендую! 15 мая 2018 в 10:05

Искали идеальный стейк и нашли его в Enzo, даже если и не мраморный, и белорусский он здесь на уровне ! А ещё очень приятный и заботливый персонал. Спасибо !

12 мая 2018 в 09:53

Настоятельно рекомендую руководству ENZO обратить внимание на подбор персонала и его обучение. Персонал оставляет негативные впечатления о данном заведении. Обратившись к светленькой официантке, возможно ли нас предупредить о свободном столике на улице (пока мы будем ужинать в зале), посмотрела на нас с пренебрежение"здесь вообще-то текучка большая и мне некогда вас здесь пересаживать". Ок, сев за столик, та же самая официантка 3 раза прошла нас мимо с недовольны лицом, не подав даже меню. Обращая на себя внимание в течение 5 мин (на зале было 4 официанта, не занятых обслуживанием), наконец я сама встала и подошла к другой официантке с вопросом: "Возможно, у вас здесь самообслуживание?" - наконец нам подали меню. Затем снова светленькая официантка приносила нам заказ, разговаривая грубым, неприемлемым тоном. Перед своим гостем мне было стыдно за поведение вашего персонала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, т.к. в Минске есть много других прекрасных мест с профессиональным обслуживанием и отличной едой.

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 10:02

Крутое место с лучшими бургерами в Минске, хотелось бы конечно все это приукрасить большим кол-вом сортов крафта или винным окомпониментом, но ведь это место про мясо. В общем и целом круто, обслуживание на высоте. Жду летнюю террасу)

22 марта 2018 в 18:54

Некогда любимое место превращается в непонятно что, и это не про кухню, а про отношение к клиенту. Чтобы заказать столик на компанию на пятницу вечер, нужно пообещать, что наешь на 30 рублей. Не то, чтобы наша компания сидела 3 часа с бакалом самого дешевого вина, но "наесть" такую сумму непьющей девушке, коя есть в нашей компании, в 9 вечера мне кажется нереально. Собственно и мне съесть бургер и запить соком, все равно сумма не выйдет. Интересная политика заведения стала.

21 марта 2018 в 12:10

Вчера посетили это заведение. Еда вкусная, обслуживание - огорчило, чтобы сделать заказ - пришлось ждать и постоянно одергивать персонал, тоже самое было, когда ожидали счет. А когда рассчитывались картой, официантка Ольга (светленькая) посчитала своим долгом язвить в тот момент, как моя подруга попросила посчитать отдельно и вслух произнесла стоимость того, что она заказала, на что Ольга неприемлемым тоном сказала: ну наверное это будет .... рублей. Было неприятное ощущение, как в столовке или в зоне самообслуживания. Зная, как хозяин кафе штудирует каждого и каждую, нехорошо подрывать репутацию своего начальства и заведения в целом.

14 марта 2018 в 23:13

Подъехать и внести предоплату за бронирование? Вы серьезно? Бургеры хорошие)

27 февраля 2018 в 21:27

Забронировать столик на 3 человек на 18.00 в субботу в кафе с бургерами и стейками - только по предоплате? Ребята, вы серьёзно? В двадцатиградусный мороз тянуться в будний день, чтобы сделать предзаказ на бургеры... У меня просто нет слов!

24 февраля 2018 в 18:04

Cубботний вечер начинался прекрасно - предварительно забронировали столик на двух человек с детским стульчиком. Придя на 10 минут раньше, выяснилось что "гости предупреждены, что нужно уйти в 17.30". Вы серьезно? Нам нужно стоять и ждать пока люди доедят, и сидеть за столом пока Вы его будете убирать уже при гостях?! Ладно, мы не гордые, ждем внизу. "Освободился маленький столик на втором этаже". Ок, поднимаемся, видим единственный неубранный столик на 6 человек, садимся и тут же получаем ответ: "Этот столик у нас на полчаса свободен, садитесь на другой". Какой?! Так где же НАШ столик, который мы предварительно бронировали?! Кто-нибудь может подсказать?! Стола в тот день мы так и не нашли, одели ребенка и уехали. Ребята, бургеры у Вас лучшие, но обслуживание - учиться и учиться. Понятно, что денег хочется заработать, поэтому и столики как на вокзал, ладно. Но кофе-фэст в итак маленьком помещении с сомнительной вентиляцией - та еще идея, еще бы мини-рынок открыли.

Рекомендую! 15 февраля 2018 в 19:10

Были в рамках белорусской кухни-приятное впечатление от кухни и от обслуживания.

21 ноября 2017 в 20:03

Предварительный заказ это просто "чудесная" задумка. Решили посетить компанией из 7 человек,но вот как то резко перехотелось. Получается,что кто-то из нас должен собрать заказы у других,записать и поехать с заказами и предоплатой. Не нашлось среди нас желающих. Какой-то привет из совка))))) А жаль, все так хорошо начиналось

16 октября 2017 в 17:06

Чтобы заказать столик на 9-10 человек, нужно сделать предварительный заказ на 45 рублей. Ребят, вы серьезно? Прям вот представляю, как настоящие фанаты вашей кухни объезжают 10 человек знакомых, чтобы собрать деньги и выяснить кто что будет есть. При том, кстати, что средний чек в вашем заведении указан в 20 р. Какой-то колхоз((

Рекомендую! 12 октября 2017 в 22:56

Посетила это заведение уже в третий раз и снова в восторге. Бургеры, десерты, кофе, чудесный сервис - всё на высоте! Друг из США также остался очень довольным. Спасибо Вам, ребята из Enzo!

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 11:52

Давно сюда собиралась, а вчера, наконец, дошла почти случайно. Еда, пиво, кофе вкусные, цены адекватные. Официантки вообще одни из самых вежливых, которых я когда-либо встречала. Определённо рекомендую.

Рекомендую! 25 августа 2017 в 13:10

Очень приятное место, были уже не в первый раз. Отличное знание официантами меню. Бургеры вкусные. Единственное, что из-за большой загруженности долго ждали счет. Вернемся еще раз обязательно!

Ответ

Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Будем ждать вас вновь!

14 августа 2017 в 12:39

Добрый День! Долго шли до данного заведения, в надежде покушать вкуснейший бургера, но лучше бы и не доходили. Мало того, что обслуживали дольше обычного, хотя было часов 12 буднего дня, так еще и бургер был так себе и на вид, и на вкус, про десерты вообще молчу, непонятно что... На улице сидеть вообще не приятно... Если же у Вас есть горшки с цветами, так будьте добры, хотя бы ухаживать за тем, что там находится, развели сорняков и всем хорошо !

Ответ

Жаль, что разочаровали вас, обязательно будем работать над собой и замечаниями.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 09:49

Ходили с друзьями (4 человека) в четверг около 19:00 без предварительной брони. Немного переживали, что может не быть мест, но свободные столики были и внутри и на летней террасе. Очень приятный персонал. Когда мы только пришли, я случайно упала, так официантки переживали за меня больше, чем я сама))) А администратор даже принесла перекись и пластыри))) Мелочь,но очень приятно))) Изначально мы шли в Enzo именно за бургерами, и я была крайне удивлена, читая здесь плохие отзывы о них, потому что нам было тааак вкусно))) Официантка (жаль не помню имени) очень приятная девушка, отлично знает меню и что с чем лучше взять. Также очень удобно, что счет разбит по гостям, и кроме общей суммы есть сумма за каждого отдельного гостя. Первый раз у нас это вижу - просто супер. Уверена, что буду частым гостем Enzo

Рекомендую! 01 июля 2017 в 22:38

На днях была в замечательном Enzo, который находится на моей любимой и самой живописной улице города М. - Октябрьской! Лучше один увидеть, чем сто раз услышать. Enzo - место, которое наполнено удивительной атмосферой. Там очень уютно и хорошо, фоновая музыка - мечта. Девушка, которая нас обслуживала поразила абсолютно точным знанием меню и очень красивой речью. Кухня - весьма разнообразна, с авторским почерком! Очень чувствуется что все готовится и подается с душой. А какие вкусные там делают бургеры, особенно brazil. Камчатский краб на баклажановом чипсе и полботто с пармой и тунцом от московских шеф поваров просто восхитительны. Спасибо за то, что нам было так вкусно и хорошо. И не в последний раз.

Ответ

Большое спасибо!
Будем и дальше стараться сделать город М. еще вкуснее и лучше!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.