Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ENZO (Энзо) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 августа 2017 в 13:10

Очень приятное место, были уже не в первый раз. Отличное знание официантами меню. Бургеры вкусные. Единственное, что из-за большой загруженности долго ждали счет. Вернемся еще раз обязательно!

Ответ

Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Будем ждать вас вновь!

14 августа 2017 в 12:39

Добрый День! Долго шли до данного заведения, в надежде покушать вкуснейший бургера, но лучше бы и не доходили. Мало того, что обслуживали дольше обычного, хотя было часов 12 буднего дня, так еще и бургер был так себе и на вид, и на вкус, про десерты вообще молчу, непонятно что... На улице сидеть вообще не приятно... Если же у Вас есть горшки с цветами, так будьте добры, хотя бы ухаживать за тем, что там находится, развели сорняков и всем хорошо !

Ответ

Жаль, что разочаровали вас, обязательно будем работать над собой и замечаниями.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 09:49

Ходили с друзьями (4 человека) в четверг около 19:00 без предварительной брони. Немного переживали, что может не быть мест, но свободные столики были и внутри и на летней террасе. Очень приятный персонал. Когда мы только пришли, я случайно упала, так официантки переживали за меня больше, чем я сама))) А администратор даже принесла перекись и пластыри))) Мелочь,но очень приятно))) Изначально мы шли в Enzo именно за бургерами, и я была крайне удивлена, читая здесь плохие отзывы о них, потому что нам было тааак вкусно))) Официантка (жаль не помню имени) очень приятная девушка, отлично знает меню и что с чем лучше взять. Также очень удобно, что счет разбит по гостям, и кроме общей суммы есть сумма за каждого отдельного гостя. Первый раз у нас это вижу - просто супер. Уверена, что буду частым гостем Enzo

Рекомендую! 01 июля 2017 в 22:38

На днях была в замечательном Enzo, который находится на моей любимой и самой живописной улице города М. - Октябрьской! Лучше один увидеть, чем сто раз услышать. Enzo - место, которое наполнено удивительной атмосферой. Там очень уютно и хорошо, фоновая музыка - мечта. Девушка, которая нас обслуживала поразила абсолютно точным знанием меню и очень красивой речью. Кухня - весьма разнообразна, с авторским почерком! Очень чувствуется что все готовится и подается с душой. А какие вкусные там делают бургеры, особенно brazil. Камчатский краб на баклажановом чипсе и полботто с пармой и тунцом от московских шеф поваров просто восхитительны. Спасибо за то, что нам было так вкусно и хорошо. И не в последний раз.

Ответ

Большое спасибо!
Будем и дальше стараться сделать город М. еще вкуснее и лучше!

30 июня 2017 в 11:31

Стейк Чак Тендер был отвратителен! Половина - из чистого сала с жилами. Дать бы повару, что его готовил, съесть - я бы на это посмотрел. Испортилось enzo хуже некуда

Ответ

Приносим свои извинения за испорченный вечер!
Надеемся, в следующий раз не разочаруем вас и сможем исправить негативное впечатление о нас!

04 июня 2017 в 17:07

Неоднократно в последнее время заходим в enzo, тк очень нравится кухня и сервис, но сегодня просто было все не так. Во- первых, ждали свой заказ больше 40 минут, хотя люди, которые пришли позже нас давно получили свои заказы! Во- вторых, заказали сет из бургеров; как оказалось, маленькой булочки, которая идёт в сет, не было и все сделали на большой булке, в результате получилась просто ужасно, огромная булка, с маленьким куском котлеты (меньше в 2р), и небольшое количество заправки.... Т.е. не было полноценного вкуса бургеров, а просто большая булка с чем-то. Почему не подошёл официант и не сказал, что булок нужных нет? А мы бы сделали другой заказ!! В-третьих, неоднократно замечала, что десерты подаются разные по размеру, сегодня чизкейк был намного меньше, чем обычно! Следует как-то решить эту проблему, тк для постоянных посетителей все на виду! Не хотелось ругаться и добиваться правды сегодня! Но очень прошу администраторов лучше следить за работой поваров и официантов!

Ответ

Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу наших сотрудников.
Провели серьезную разъяснительную беседу со всем персоналом кафе и еще надеемся увидеть Вас среди наших гостей в будущем.

01 июня 2017 в 20:09

В первый раз заглянули в это кафе и разочаровались. Выбранные нами блюда закончились (улыбаясь об этом сообщила официантка) , даже морковь для сока закончилась!! И это в 17 часов воскресенья!

Рекомендую! 15 мая 2017 в 11:42

Бургеры отличные и атмосфера хорошая. И огромное спасибо обслуживанию.

Ответ

Спасибо большое!
Ждем вас вновь!

Рекомендую! 15 мая 2017 в 08:20

Вкусные стейки. Большие порции,за относительно небольшую стоимость.

11 мая 2017 в 22:29

Сегодня был в Энзо. Всегда любил это место за бургеры, но сегодня оно меня катастрофически разочаровало. Бургер был принесен, по словам официантки, сразу с кухни, но в тоже время был ужасно холодный, котлета была явно не дожарена и от того что овощи явно были прямиком из холодильника сводило зубы. Как результат вечер был изрядно подпорчен

10 мая 2017 в 20:18

Девочки-официантки Женя и Марьям - причины возвращаться сюда снова и снова. Крутышки! Обслуживание всегда на уровне! Так держать!

Рекомендую! 09 мая 2017 в 01:55

Сами концерты ок, но звук ужасный. На втором этаже возле лестницы доносится один шум. Сложно разобрать, что за песня играет.
Публика хорошая, в основном молодежь.

Рекомендую! 08 мая 2017 в 14:26

Хорошее место. Персонал замечательный: рекомендуют, что попробовать и что с чем сочетается. Бургеры вкусные, но такое чувство, что чего-то не хватает. Соус, может, поароматнее нужен. И было бы здорово, если были бы закуски на компанию (на 3 человека, например). И насчет музыки... Сами записанные концерты.

Рекомендую! 03 мая 2017 в 12:09

Не первый раз уже посещаю Enzo и каждый раз меня очень радует обслуживание. Всегда все вкусно,достаточно быстро приносят еду и официанты всегда на позитиве,что всегда создаёт хорошую атмосферу. Единственное,что для меня может было не совсем комфортно это громкость музыки. Но это уже чисто мои придирки :)

29 апреля 2017 в 21:25

Были в Энзо 27 апреля, узнали об ресторане через инстаграм. Так как мы большие любители стэйков, ни минуты не сомневались посетить данное заведение. Пришли вместе с Бельгийским другом, заказали три вида мяса, два из них хорошо прожаренных. Что мы получили: три холодных куска мяса, один из хорошо прожаренных истекал кровью, на просьбу подогреть официантка отреагировала сразу, только на поваров это не повлияло, и во второй раз мы их получили чуть теплее. Короче, жаль время и деньги. Это единственное, что могу сказать о посещении Энзо, хотя девушка официант была на высоте.

Ответ

Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу наших поваров.
Провели серьезную разъяснительную беседу со всем персоналом кухни и еще надеемся увидеть Вас среди наших гостей в будущем.

17 апреля 2017 в 13:21

Были на днях у вас,все супер: музыка,кухня,официанты,но было непонятно одно - почему девушка администратор работает с распущенными волосами? Первый раз такое вижу в заведении общепита!Это же кафе! Она стоит за барной стойкой и волосы могут попасть в любой стакан! Очень понравился выбор вин в заведении.

Рекомендую! 31 марта 2017 в 18:56

Сейчас тут находимся с семьей! Съели по бургеру,жена съела Тартар. Скажу одно! Очень вкусно!) заказали с дочкой ещё бургер на двоих) молодцы! Так держать!

20 марта 2017 в 16:18

К сожалению, ушли немного в испорченном настроении...Пришли вдвоем в кафе в 15-55. Был предложен выбор из 2 меню. Обеденного и основного. Когда через 10 минут официантка подошла оформить заказ,из обеденного брать заказ отказалась , тк было уже 16-05.

Ответ

К сожалению, у нас действительно невозможно пробить обед после 16.00.
Приносим свои извинения за произошедший конфуз.

19 марта 2017 в 14:08

Был в Энзо в пятницу 17 марта. Взял новое для себя карпаччо. Решил, что больше никогда не вернусь в это заведение по нескольким причинам:
1) официант с огромной свежей, блестящей, сочной тату. Тату -- это рана. Официант ходила по залу, касалась посуды, бокалов, еды гостей своей огромной свежей раной. Это просто омерзительно, безобразно. Как администратор выпустил такое на смену? Она стояла передо мной, а я смотрел на это все, чувствуя отвращение к еде.
2) мясо для карпаччо было не самым свежим -- с коричневатой каёмкой. Т.е. как бы не испортилось, но и свежим не было.

Ответ

Даниил, приносим свои извинения за испорченный вечер.
Официант отстранен от работы, администратору сделан выговор и штраф.
Провели серьезную разъяснительную беседу со всем персоналом кафе, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

10 февраля 2017 в 17:33

Все отлично. Одни плюсы. Отмечали день рождения и имениннику подарили вкусный чизкейк и капучино.

Ответ

Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться сделать город М. еще лучше!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы