Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 октября 2017 в 22:56

Посетила это заведение уже в третий раз и снова в восторге. Бургеры, десерты, кофе, чудесный сервис - всё на высоте! Друг из США также остался очень довольным. Спасибо Вам, ребята из Enzo!

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 11:52

Давно сюда собиралась, а вчера, наконец, дошла почти случайно. Еда, пиво, кофе вкусные, цены адекватные. Официантки вообще одни из самых вежливых, которых я когда-либо встречала. Определённо рекомендую.

Рекомендую! 25 августа 2017 в 13:10

Очень приятное место, были уже не в первый раз. Отличное знание официантами меню. Бургеры вкусные. Единственное, что из-за большой загруженности долго ждали счет. Вернемся еще раз обязательно!

Ответ

Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Будем ждать вас вновь!

21 ноября 2017 в 20:03

Предварительный заказ это просто "чудесная" задумка. Решили посетить компанией из 7 человек,но вот как то резко перехотелось. Получается,что кто-то из нас должен собрать заказы у других,записать и поехать с заказами и предоплатой. Не нашлось среди нас желающих. Какой-то привет из совка))))) А жаль, все так хорошо начиналось

16 октября 2017 в 17:06

Чтобы заказать столик на 9-10 человек, нужно сделать предварительный заказ на 45 рублей. Ребят, вы серьезно? Прям вот представляю, как настоящие фанаты вашей кухни объезжают 10 человек знакомых, чтобы собрать деньги и выяснить кто что будет есть. При том, кстати, что средний чек в вашем заведении указан в 20 р. Какой-то колхоз((

14 августа 2017 в 12:39

Добрый День! Долго шли до данного заведения, в надежде покушать вкуснейший бургера, но лучше бы и не доходили. Мало того, что обслуживали дольше обычного, хотя было часов 12 буднего дня, так еще и бургер был так себе и на вид, и на вкус, про десерты вообще молчу, непонятно что... На улице сидеть вообще не приятно... Если же у Вас есть горшки с цветами, так будьте добры, хотя бы ухаживать за тем, что там находится, развели сорняков и всем хорошо !

Ответ

Жаль, что разочаровали вас, обязательно будем работать над собой и замечаниями.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 09:49

Ходили с друзьями (4 человека) в четверг около 19:00 без предварительной брони. Немного переживали, что может не быть мест, но свободные столики были и внутри и на летней террасе. Очень приятный персонал. Когда мы только пришли, я случайно упала, так официантки переживали за меня больше, чем я сама))) А администратор даже принесла перекись и пластыри))) Мелочь,но очень приятно))) Изначально мы шли в Enzo именно за бургерами, и я была крайне удивлена, читая здесь плохие отзывы о них, потому что нам было тааак вкусно))) Официантка (жаль не помню имени) очень приятная девушка, отлично знает меню и что с чем лучше взять. Также очень удобно, что счет разбит по гостям, и кроме общей суммы есть сумма за каждого отдельного гостя. Первый раз у нас это вижу - просто супер. Уверена, что буду частым гостем Enzo

Рекомендую! 01 июля 2017 в 22:38

На днях была в замечательном Enzo, который находится на моей любимой и самой живописной улице города М. - Октябрьской! Лучше один увидеть, чем сто раз услышать. Enzo - место, которое наполнено удивительной атмосферой. Там очень уютно и хорошо, фоновая музыка - мечта. Девушка, которая нас обслуживала поразила абсолютно точным знанием меню и очень красивой речью. Кухня - весьма разнообразна, с авторским почерком! Очень чувствуется что все готовится и подается с душой. А какие вкусные там делают бургеры, особенно brazil. Камчатский краб на баклажановом чипсе и полботто с пармой и тунцом от московских шеф поваров просто восхитительны. Спасибо за то, что нам было так вкусно и хорошо. И не в последний раз.

Ответ

Большое спасибо!
Будем и дальше стараться сделать город М. еще вкуснее и лучше!

30 июня 2017 в 11:31

Стейк Чак Тендер был отвратителен! Половина - из чистого сала с жилами. Дать бы повару, что его готовил, съесть - я бы на это посмотрел. Испортилось enzo хуже некуда

Ответ

Приносим свои извинения за испорченный вечер!
Надеемся, в следующий раз не разочаруем вас и сможем исправить негативное впечатление о нас!

04 июня 2017 в 17:07

Неоднократно в последнее время заходим в enzo, тк очень нравится кухня и сервис, но сегодня просто было все не так. Во- первых, ждали свой заказ больше 40 минут, хотя люди, которые пришли позже нас давно получили свои заказы! Во- вторых, заказали сет из бургеров; как оказалось, маленькой булочки, которая идёт в сет, не было и все сделали на большой булке, в результате получилась просто ужасно, огромная булка, с маленьким куском котлеты (меньше в 2р), и небольшое количество заправки.... Т.е. не было полноценного вкуса бургеров, а просто большая булка с чем-то. Почему не подошёл официант и не сказал, что булок нужных нет? А мы бы сделали другой заказ!! В-третьих, неоднократно замечала, что десерты подаются разные по размеру, сегодня чизкейк был намного меньше, чем обычно! Следует как-то решить эту проблему, тк для постоянных посетителей все на виду! Не хотелось ругаться и добиваться правды сегодня! Но очень прошу администраторов лучше следить за работой поваров и официантов!

Ответ

Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу наших сотрудников.
Провели серьезную разъяснительную беседу со всем персоналом кафе и еще надеемся увидеть Вас среди наших гостей в будущем.

01 июня 2017 в 20:09

В первый раз заглянули в это кафе и разочаровались. Выбранные нами блюда закончились (улыбаясь об этом сообщила официантка) , даже морковь для сока закончилась!! И это в 17 часов воскресенья!

Рекомендую! 15 мая 2017 в 11:42

Бургеры отличные и атмосфера хорошая. И огромное спасибо обслуживанию.

Ответ

Спасибо большое!
Ждем вас вновь!

Рекомендую! 15 мая 2017 в 08:20

Вкусные стейки. Большие порции,за относительно небольшую стоимость.

11 мая 2017 в 22:29

Сегодня был в Энзо. Всегда любил это место за бургеры, но сегодня оно меня катастрофически разочаровало. Бургер был принесен, по словам официантки, сразу с кухни, но в тоже время был ужасно холодный, котлета была явно не дожарена и от того что овощи явно были прямиком из холодильника сводило зубы. Как результат вечер был изрядно подпорчен

10 мая 2017 в 20:18

Девочки-официантки Женя и Марьям - причины возвращаться сюда снова и снова. Крутышки! Обслуживание всегда на уровне! Так держать!

Рекомендую! 09 мая 2017 в 01:55

Сами концерты ок, но звук ужасный. На втором этаже возле лестницы доносится один шум. Сложно разобрать, что за песня играет.
Публика хорошая, в основном молодежь.

Рекомендую! 08 мая 2017 в 14:26

Хорошее место. Персонал замечательный: рекомендуют, что попробовать и что с чем сочетается. Бургеры вкусные, но такое чувство, что чего-то не хватает. Соус, может, поароматнее нужен. И было бы здорово, если были бы закуски на компанию (на 3 человека, например). И насчет музыки... Сами записанные концерты.

Рекомендую! 03 мая 2017 в 12:09

Не первый раз уже посещаю Enzo и каждый раз меня очень радует обслуживание. Всегда все вкусно,достаточно быстро приносят еду и официанты всегда на позитиве,что всегда создаёт хорошую атмосферу. Единственное,что для меня может было не совсем комфортно это громкость музыки. Но это уже чисто мои придирки :)

29 апреля 2017 в 21:25

Были в Энзо 27 апреля, узнали об ресторане через инстаграм. Так как мы большие любители стэйков, ни минуты не сомневались посетить данное заведение. Пришли вместе с Бельгийским другом, заказали три вида мяса, два из них хорошо прожаренных. Что мы получили: три холодных куска мяса, один из хорошо прожаренных истекал кровью, на просьбу подогреть официантка отреагировала сразу, только на поваров это не повлияло, и во второй раз мы их получили чуть теплее. Короче, жаль время и деньги. Это единственное, что могу сказать о посещении Энзо, хотя девушка официант была на высоте.

Ответ

Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу наших поваров.
Провели серьезную разъяснительную беседу со всем персоналом кухни и еще надеемся увидеть Вас среди наших гостей в будущем.

17 апреля 2017 в 13:21

Были на днях у вас,все супер: музыка,кухня,официанты,но было непонятно одно - почему девушка администратор работает с распущенными волосами? Первый раз такое вижу в заведении общепита!Это же кафе! Она стоит за барной стойкой и волосы могут попасть в любой стакан! Очень понравился выбор вин в заведении.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы